Supernatural: Shadow`s Memory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Shadow`s Memory » Action time » Action 08. Кастинг на роль Дина Винчестера!


Action 08. Кастинг на роль Дина Винчестера!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/E6HPN.gif

Доброго Вам времени суток, дорогие наши гости! У нас для Вас есть огромное и очень даже приятное объявление. Так сложились обстоятельства, что освободилась одна из ключевых ролей для нашего сюжета и всей ролевой в целом. Нам очень срочно необходим сам Дин Винчестер! Все мы знаем, что у этого персонажа множество поклонников и поклонниц, в ролевом мире многие просто спят и видят, чтобы заполучить скорее эту роль. И мы предоставляем Вам такой шанс. Каждый из Вас может ощутить себя знаменитым во всей Америке охотником на нечисть. Но есть все же несколько условностей и требований к этой роли. Конечно же, просто так этого особого персонажа мы отдать Вам не можем. Сами понимаете, что отыгрывать Дина может только тот человек, который тонко чувствует его необычный характер, его привычки, знает многое-многое о его жизни, держит определенную позицию., в общем, этот человек должен быть лучшим из лучшим. Так, мы и хотим же увидеть, кто сможет по праву, так сказать, достойно занять эту роль. На своей ролевой нам бы очень хотелось видеть харизматичного, преданного своему семейному делу, ответственного, оптимистичного, но в то же время многое пережившего и повидавшего Дина Винчестера.
Итак, мы даем Вам несколько тем, а Вы пишите пост и уже сами выбирайте, какая Вам больше всего подходит и нравится.


Начнем:
1. Один день из пребывания Дина в Аду;
2. Встреча Дина с Бенни в Чистилище;
3. Последний разговор с Кастиэлем в Чистилище;
4. История, когда джин усыпил Дина Винчестера и создал в его разуме иллюзию счастливой жизни: первая встреча с матерью, его чувства в это время, мысли;
5. История, когда Дин отвел Каса в бордель.


Удачи Вам и вдохновения! Не упустите свой шанс стать самим Дином Винчестером)

0

2

Слишком рвано и сумбурно, но как-то вот так вышло, сорри. Если надо, напишу на другую тему.

Тема: 4. История, когда джин усыпил Дин Винчестера и создал в его разуме иллюзию счастливой жизни: первая встреча с матерью, его чувства в это время, мысли;


Говорят, что самые ранние воспоминания у человека с трехлетнего возраста. Так что, у Дина был год. Целый год воспоминаний о ней, с ней.
Сэм был лишен этой возможности, в шкатулке его сокровенных воспоминаний мамы не было, и Дин иногда жалел его – про себя, тайком. Она никогда не отрезала для Сэмми корочку у хлеба и не рассказывала ему об ангелах. Мама. Самая красивая, добрая и заботливая, Дин знал, что она не просто осталась такой в его, давно уже ставшими мечтами, детских полу-выдуманных воспоминания, она действительно была такой. Ангелом.
Дин никогда не был сентиментальным. Нет, ни за что на свете. Редкие братские объятия по поводу особо грандиозных спасений мира, скупые мужские похлопывания по плечам, безжалостный сарказм в ответ на все попытки Сэмми дотронуться до струн его души. Вот, каким был Дин с единственным членом своей семьи. Не прикидывался, не играл в бесчувственного мужлана, он действительно был таким – скупым на сентименты, прямо, как отец. Или, может, Дину просто хотелось поверить в это и найти с ним хоть какое-то сходство. Но не всегда было так. Было время, когда ему было четыре, когда он носил футболки с надписью “Я люблю обнимашки”, время, когда у него была мама. Давным давно, в какой-то сказочной, параллельной реальности, дверь в которую была навсегда заперта.
И теперь Дин стоит перед дверью, и она до боли похожа на ту самую, заветную, и как ни странно, она не заперта. С той самой секунду, когда он, недоумевая, кто такая Кармен и откуда у них с ней столько общих фотографий, наткнулся еще на одну, семейную фотографию в рамочке, заветная дверь приоткрылась, и Дину показалось, что он почувствовал теплую ладонь на своей щеке и услышал ласковый голос, говорящий ему, что ангелы присмотрят за ним. Он почти поверил в ангелов тогда. Черт, он поверил бы даже в единорогов и в йети, только бы не упустить этот шанс! Только бы не видеть, как дверь захлопывается перед его лицом, только бы успеть
Дин водил, как одержимый, он бежал, сломя голову, бежал от страха быть заблужденным, оказаться наивным идиотом, увидевшим слишком красочный сон и поверивший в него. Дин ехал в дом, где родился, и где умерла его мать. Или… нет?
Она выглядит иначе, но Дин даже не замечает мелких морщинок, лежащих вокруг ее красивых, таких живых глаз. У него мамины глаза, Дин знает, хотя отец никогда не говорил ему об этом. Джон не любил телячьи нежности похуже старшего сына, но сильнее он не любил говорить о жене. Дежурные, выученные фразы о том, как они с Мэри были влюблены, какой она была славной и какой идеальной был брак Винчестеров. К черту! К черту все, это было в другой реальности, в той, куда Дин никогда не позволит себе вернуться.
Он так растерян и так, черт возьми, счастлив, что не обращает внимания на то, что разговор не клеится, что ведет себя странно, что мать обеспокоена его состоянием. О нем так давно никто не беспокоился.
- Ты веришь, что желания… - “…могут исполняться?” Дин не договаривает, потому что сейчас это совсем не важно. Мама обнимает его, и он утыкается в ее волосы, вдыхая до одури знакомый аромат. Он нашел свою сказочную дверь, но это счастье такое тяжелое, что отчего-то давит на грудь. Не важно, это она, Дин знает, что это она, и не испортит этот момент никакими размышлениями о том, что возможно, а что нет, - Не важно, забудь, - впопыхах добавляет он, снова обнимая и глупо посмеивается, чтобы не разреветься, что, по его мнению, еще глупее. Похоже, в этот вечер Дин Винчестер – король глупостей.
Он задает осторожные вопросы, получая все более неожиданные ответы, узнает, что отец умер (не новость, и все же – инсульт!), про Сэмми и даже немного про себя. Чувствовать себя глупо оказывается – хорошо, а в конце, когда он снова чувствует родную руку на своей щеке и льнет к ней, как бездомный котенок, мама целует его в лоб и говорит, что любит. 
Так хорошо, что даже больно.

+3

3

Dean Could Be =)
пост отличный  http://s2.uploads.ru/t/Waqd1.gif
Вы в деле)

0

4

Barbelo
Эм, да? ХД Спасиб :3
Что мне теперь делать, будьте добры и это подсказать?)

0

5

Dean Could Be =) написал(а):

Эм, да? ХД Спасиб :3
Что мне теперь делать, будьте добры и это подсказать?)

дело не в количестве символов, а в качестве)
пока ничего, самое главное Вы сделали, теперь немного подождем других претендентов)

0

6

Barbelo
Отлично, ждем тогда. Пните меня, если что)

0

7

Dean Could Be =)
поздравляем!  http://s2.uploads.ru/t/FQzvE.gif
Вы утверждены на роль Дина Винчестера :з
Теперь Вам осталось лишь заполнить анкету, без написания пробного поста, и Вы приняты  http://s3.uploads.ru/t/dcP6o.gif

0


Вы здесь » Supernatural: Shadow`s Memory » Action time » Action 08. Кастинг на роль Дина Винчестера!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC